Вышивка крестом котенок схемы Скачать

Возьмите канву Аида 14 или 16, нить мулине лучше складывать вдвое. Каких вы любите кошек, не имеет значение, вы можете вышить их всех и разместить в своем доме. Мы с вами рассмотрим лишь несколько. Картина полностью заполнена крестом и имеет множество оттенков одного цвета, поэтому потребует внимательного отношения и точности выполнения схемы. Постепенно переходя к следующей фигуре слева направо. Контурная вышивка очень благодатная почва для творчества, работа идет легко и быстро.

По вопросам приобретения остальных схем необходимо обращаться непосредственно к дизайнерам. Вышивка крестом кота или кошечки поможет украсить интерьер, создаст уютную атмосферу и порадует любителей животных. А можете просто сыграть на интересном сочетании цвета ниток и канвы. Вышитые киски не принесут хлопот и не доставят проблем, а будут приносить только радость. Модератором раздела авторских схем является Аня-monstrochka. Лучше, если на картинке будут не только котята, но яркие игрушки, цветы и другие предметы. Мы сотрудничаем с некоторыми дизайнерами. Если вы не можете подбирать цвета по схеме, покупайте готовый набор, где все уже готова для вышивания.

Котята маргарет шерри схемы

Продажа осуществляется исключительно с согласия дизайнеров и в их интересах. Рекомендуется канва для этой картины №11 или 14. В таких картинках используют больше 20 цветов ниток, техника вышивки — полный крест и контурные стежки. Если вы найдете подходящий цвет канвы, то можете обойтись без вышивки фона. Многие женщины неравнодушны к домашним питомцах, но никто из них не идет в сравнение со своенравными кошками. Подбирайте канву № 14 любого пастельного цвета, отличающегося от окраса котенка. Если Вы дизайнер и хотите сотрудничать с нами, пишите на admin@stitch. Предлагаем Вам удобный поиск схем для вышивки крестом и возможность формирования списка желаний. На нашем сайте НЕ обмениваются схемами. Контакты дизайнера можно найти в первом сообщении темы, ссылка на которую для каждой схемы в каталоге расположена возле имени автора. Начинайте вышивать кошку с головы, затем грудь и передние лапки, потом настанет очередь спины, боков задних лап и хвоста.