Вязаный свитер с баской схема Скачать

Рукава: крючком № 6 связать цепочку из 24 возд. Поясок протянуть над баской через петли и завязать в середине переда на бант. Убавления делаются только во втором ажурном узоре: в 4-5, 12-13, 20-21, 28-29, 36-37, 44-45, 46 рядах – по петле с одной стороны; в 6-11, 14-19, 22-27, 30-35, 38-43 рядах — по петле с двух сторон. Одновременно с 1-м убавлением для скосов плеча закрыть для выреза горловины средние 23 п. Для скосов прибавить с обеих сторон в 7-м р. Исчезнув с лица земли, кельты оставили ценное наследие — свою культуру, которая стала одной из основ современной европейской культуры.

Левый рукав: на спицы № 3 набрать 52 п. Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

. Узор кос вяжем следующим образом (обозначения стандартные, как и в вышеописанных моделях):. Я, честно говоря немного чайник в отношении разбираний способов пользования Вашими схемами и подписалась на рассылку только вчера. Вязаный пуловер спицами с баской от Ted Baker — нарядная и очень женственная модель от английского бренда. Снять, как при лицевом вязании, следующую петлю провязать лицевой и снятые петли протянуть через провязанную), от * повторять, кром. Накладные карманы и подплечники будут визуально увеличивать полноту, поэтому от них лучше отказаться. Перед меткой и после нее нужно убавлять 4 раза через каждые 4,5 см по 2 петли с каждой стороны.

В каждом 14-м р. Спинку вяжете из 96 петель резинкой 15 сантиметров на 3,5-миллиметровых спицах. Когда на спицах — все рабочие петли, далее вязать по прямой до самого верха, выполнить плечевые искосы и горловину. Закончить баску, провязав 1 см = 3 р. Гладью, затем в следующем лиц. Данные модели отличаются приталенным фасоном, расширенной баской и цельным воротником. Провязать вместе лицевой и снятую петлю протянуть через провязанные), кром. Очень понравился пуловер с баской темно-вишневого цвета, но не могу разобраться как же раздобыть привычную схему вязания Такую которую дают в обычных журналах — сколько набрать петель, сколько убавить. Во 2-м и 3-м р. Сначала необъодимо набрать петли итальянским способом, затем резинка — 2 лицевые петли к 2-м изнаночным —  4 ряда. И вязать далее раздельно, закрывая по краям выреза в каждом 2-м р.