Как связать снуд на голову крючком схема Скачать

Итак, 5-ряд вяжется как 3-ий — 3 воздушные петли над столбиками с накидом предыдущего ряда, один столбик без накида в перемычку воздушной петли между столбиками с накидом. Ширина резинки 7-8 петель. Что несомненно порадует рукодельниц, курткой и даже с платьем. Снудом называют популярный в последние несколько лет круговой шарф. Можно взять пряжу с добавлением кашемира, мериносовой шерсти или небольшим количеством хлопка в составе. К примеру, шарф, который представлен на фотографии:.

Надетый поверх куртки или пуховика, он хорошо согревает горло, придерживая капюшон у основания. Кроме того, даже при вязании по первому варианту, ряды петель могут идти вдоль шарфа, а могут быть связаны поперек. Снуд – или по-простому шарф-хомут – на сегодняшний день снова находится на пике популярности, как это было несколько десятилетий тому назад. В качестве добавки может идти акрил, хлопок или бамбук. Визуально этот фасон удлиняет лицо. После закрыть петли и отрезать нить. Основа воротника связана филейной сеткой, края украшены “ракушками”. Всего резинки 19 см.

Когда полностью провязан первый ряд, вязание не переворачивается, а соединяется, и второй ряд вяжется дальше по лицевой стороне снуда. Наберите 160 петель и свяжите 10 см резинки (1 лицевая, 1 изнаночная). Совет: шарф-трубу можно связать и на обычных спицах, мохера или букле такие модели следует выбрать для вязанфй в холодное время года, предельно просты и будут понятны вящаный начинающим рукодельницам, предельно проста. А вот что будет после стирки, не знаю. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства. Чтобы аккуратно сшить между собой начало и конец изделия, можно воспользоваться одной интересной хитростью вязальщиц. Снудик вяжется так же по схемке, как и шапочка. Когда вяжем мужской и детский шарфики крючком для детишек все легко, в силу маленьких размеров готового вязаного изделия. Женечка спасибо за оценку снуда и за внимательное прочтение))) я ссылку «на кромочные петли» забыла поставить))) Там фишка в том, что когда ты снимаешь первую петлю, то ниточка сразу получается с изнаночной стороны вязки, а для формирования зубчатого края нужно сначала ниточку «переправить» назад, а потом петлю снимать вот посмотри на фото))). Приступая к вязанию, нужно внимательно все продумать и подготовиться. Можно вязать его, как обычный шарф, а заканчивая вязание и закрывая петли, сшить начало и конец, чтобы получилось замкнутое кольцо.