Как связать шаль крючком для начинающих схемы Скачать

Если вы вяжете шаль спицами, то это делается при помощи разных ажурных узоров. При этом надо привязать ими следующий ряд. Вяжем ажурный шарфик палантин соломоновыми петлями с помощью спиц:. Также смотрите другие статьи нашего сайта на ту же тему, а лучше придумывайте свои модели изделий с такими простыми, но интересными узорами. Еще несколько десятков лет назад городская девушка ни за что не стала бы накидывать на свои хрупкие плечики вязаную шаль, мотивируя тем, что такой аксессуар носить не модно. Главное подбирать шаль по вкусу и цвету, чтобы такой аксессуар красиво дополнял ваш образ, и вы были просто неотразимы.

А сперва давайте рассмотрим 5 полезных советов, которые помогут начинающим рукодельницам связать крючком красивые современные шали :. Их легкая воздушная текстура всегда выглядит свежо и интересно, особенно, если своими руками связать шаль крючком с узором. Собственно, мотивы вполне можно будет подготавливать заведомо, либо соединять все сразу, по той причине, что они выйдут небольшими по собственному размеру. Стоит только попробовать связать самостоятельно крючком свою первую роскошную шаль, и Вам никогда не захочется расставаться с этим увлекательным и полезным увлечением. Изделие необходимо вязать, используя круговые и прямые тонкие спицы, крючки и тонкую пряжу из мохера, к которой добавляется шелк. Если Вы неопытны в этом деле, то лучше выберите для своей первой шали узор, состоящий из столбика с накидом и воздушных петель, которые между ними и будут располагаться. Вязание теплой шали крючком :. С/н в 3-ю в.

Фото вязание шали крючком со схемами паучок

Свои мастер классы и фото работ вы можете прислать нам на емейл: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript. Но на проблемных участках концы накидки не должны заканчиваться, если вы желаете немного скрыть, например, слишком полные плечики. Кстати, такие простые узоры, с которыми справятся и очень начинающие, прекрасно подойдут для вязания парео или топа на лето, ажурного пончо или палантина, ну и конечно теплой или легкой кофточки, декоративной подушки, ажурного пледа, а также для ажурной юбки, которая так актуальна в нынешнем сезоне. Пока Вы вяжете простое изделие, вы набиваете руку, учитесь разбираться в схемах и приобретаете необходимый опыт. Желательно выбрать цвет пряжи, максимально приближенный к цвету вашей кожи. В ту же петлю, в которую был вначале выполнен 1 ст. Длина кистей 20-22 см. Подходящая для полных и невысоких дам шаль — легкая, ажурная, небольшого размера треугольной формы;. Достаточно часто, на модницах, разгуливающих по улицам, можно увидеть данную разновидность шалей, которая называется харуни. Состав не известен, подозреваю – не шерсть. От крючка (= 4 п.