Мужской шарф снуд схема Скачать

Если Вы наберете 10 петель и будете их постоянно вязать только лицевыми петлями, то у Вас получиться именно эта вязка, о которой идет речь. Петли, затем 6 лиц. Сохраните   свое   время,   проверьте   свою плотность вязания. Покажите своему мужчине разные модели мужских шарфов (обычный полосой, и шарф-снуд) и спросите, какой из шарфов будет для него удобнее. Вам потребуется: по 25 г темно-зеленой, бирюзовой, сине-зеленой, жёлтой и зеленой пряжи Alpaca Superlight (54% шерсти альпака, 24% полиамида, 22% ме­риносовой шерсти, 199 м/25 г); круговые спицы № 8. А какие петли в 2,4,6.

Еще одно неоспоримое преимущество снуда в том, что его можно использовать не только в качестве шарфа, но теплого убора, который отлично заменит шапку в зимний период времени. Один и тот же рисунок смотрится по-разному. Он защищает от холодного воздуха и служит элегантным дополнением образа. Когда вяжем шарф хомут или снуд крючком, можно сделать это, как вместе со швом, так и без этого шва. Для этой модели, длиной в полтора метра, вам следует набрать 108 петелек. Можно просто связать цепочку любой длины, но, чтобы точно угадать с размером, то надо измерить окружность головы и добавить 5 см. Таким образом, в одной вещи, вы получите и модный современный аксессуар и весьма практичную вещь, которая сможет защитить вас от снега и ветра. По рисунку — это значит, что Вы провязываете петли такими, какими Вы их видите с изнаночной стороны, т.

Нет, это совсем не так. Спице оставляете ЗА работой. Суть в том, чтобы этот рисунок в НАЧАЛЕ ряда начинался с просто 4 лицевых петель + 6 лицевых петель жгута, а в конце ряда он был точным отражением первого и начинался уже с 6 лицевых петель жгута + 4 просто лицевых петли. Это очень интересная старинная техника вязания, пришедшая к нам с островов неподалеку от Ирландии. Таким образом, у Вас будут получаться узкие «дорожки» по краям шарфа из платочной или чулочной вязки (встречала разные названия), которые не будут давать краям шарфа заворачиваться вовнутрь. Большинство изделий имеют правильную геометрическую форму, и вяжутся или по кругу (больше типично для вязания спицами), или по форме прямоугольника (характернее для вязания крючком). Повторять 1 и 2 р. Прекрасно подходит и под классическое пальто, и под свободный стиль. Главное правильно выбрать пряжу. Он будет идеально смотреться как со спортивным стилем, так и с классическим. Широкий снуд гораздо функциональнее.