Нарисовать схему дороги от дома до школы Скачать

Будет неплохо, если вы отобразите наиболее безопасные подходы к школе и другим объектам, изображённым на схеме. Возьмите над ними шефство. Каждый нарисованный подарок необходимо адресовать (подписать для кого он предназначен). Школа и прилегающая территория. Дает вам этот Эксперимент какие-нибудь ключи к пониманию того, как на поведении людей может сказываться влияние их сверстников. Помогите своему подшефному разобраться в этом Паспорте, внести в него свою безопасную дорогу, научиться пользоваться, если это, к примеру, электронный светодиодный стенд, мультимедийный проект.

У вашего напарника есть такой же, как у вас, набор де­талей. Для тех, кто ездит на автобусе или метро, можно отметить безопасный путь до остановки, написать ее название, указать номер автобуса на самой остановке или нарисовать его. Материалы:. Нарисуйте те подарки, которые действительно, на ваш взгляд, необходимы для каждого конкретного участника нашей группы. А под конец уберите перегородку и проверьте, насколько точно напарнику удалось воспроизвести ваше сооружение. Не могут пить в первом доме и апельсиновый сок, так как пьющий апельсиновый сок ездит на «Шевроле», а в 1-м оранжевом доме ездят на машине модели «Мерседес». Дальнейший путь должен начинаться от конечной остановки до школы. Когда же пришёл шестой покупатель и купил у неё половину оставшихся яблок и пол-яблока, то оказалось, что у него, как и у остальных покупателей, все яблоки целые и что крестьянка продала все свои яблоки.

Дарить можно все что угодно: от картины кисти великого Леонарда до конкретных личностных качеств; от виллы на Багамских островах, от засохшего прошлогоднего одуванчика до вечной жизни. Прямо на рисунки стрелочками можно отметить местонахождение школы и дома, и соединить их по кратчайшему и безопасному пути по линии дорог красным или иным ярким фломастером. После этого в любом графическом редакторе нанесите на основу названия объектов (школа, стадион, кинотеатр, супермаркет, сквер, детская площадка, кафе и т. На космическом корабле обнаружились неисправности, и вам нужна посадка, но прежде чем вы ее совершите, зуггианский лоцман (ваш напарник) должен понять, как выглядит ваш пульт управления. Более детально, как именно сделать скрин-шот, как сохранить и распечатать, я не знаю, но думаю, знающие люди подскажут, если Вы зададите соответствующие вопросы, главное я подсказал Вам алгоритм. Нечто подобное и моей дочке задавали в школе. Карту окрестностей дома и школы, которая станет основой для этой схемы, можно получить, например, с помощью карт из Интернета. А когда всё вспомните, со всеми правилами познакомите, расскажите ребятам про «ловушки» на дороге. Они, наверное, за лето всё забыли. Можно нарисовать от руки. Самым лучшим вариантом будет нарисовать в одном углу школу, а в противоположном дом, провести немного извилистую линию — дорогу и по сторонам нарисовать объекты, которые ребёнок помнит, проходя по этому пути.