Скачать схему черно белой вышивки Скачать

Набрать 4 ВП, начиная со второй петли от крючка 2 СТ, в последнюю воздушную петлю 3 СТ, далее продолжаем вязание по обратной стороне цепочки 2 СТ, в оставшуюся петлю 3 СТ (всего 10 СТ). Пришить глаза на уровне 7-8 ряда головы между 11-12 и 19-20 столбиками. Тело Пуделя – для собачки «сидя». И вяжется очень просто и быстро. Используем коричневый цвет. Крученая пряжа белого и более темного (коричневого или черного) цвета.

Завершаем ряд полустолбиком, оставляем нить для пришивания. Хвост не набивать. Разместить мордочку по центру лица, приколоть булавкой и аккуратно пришить. Когда-то, несколько лет назад, я увлекалась вязанием игрушек-амигуруми и вела сайт amigurumi-toys. Говорят, что Папильон — это маленькая собачка с большим сердцем. Всего сделать 10 таких петелек. Набить голову. Вы можете сделать его любого цвета, какого пожелаете – белого, бежевого, черного.

Изображение для плейкаста

Начинаем вязать темной пряжей. Тело Далматинца. Схемы вязания брала с иностранных ресурсов (в первую очередь японских), сама лично переводила и адаптировала схемы. Пластиковые глазки или пуговицы 6мм диаметром для глаз. И придать ей любое положение – ваш пудель-амигуруми может или стоять, или сидеть (обратите внимание – вязание туловища и ног при этом немного различается). Пусть это станет их кармой в Год Собаки. Также сделать 3 петельки для хвоста, но обматывать их вокруг кусочка картона шириной 2 см. Завершить вязание, набить мордочку, пришить к голове. Мордочка. Пришить один глаз-бусинку в центр круга для глаза, пришить глаз вместе с кругом к голове. Вяжем белой пряжей.