Схемы вязания пончо для девочки спицами Скачать

Если вы уже неплохо умеете вязать простые детские вещи (шапочки, пинетки, шарфики), попробуйте перейти к вязанию такой необходимой для девочки в осенне-зимний сезон одежды, как пальто. После того как все части пончо вывязаны до нужной длины, необходимо провязать сглаживающий ряд, соединив вместе накиды и соседние петли. По поводу вязаного беретика или шапочки, с позволения Татьяны (Кузя 63) покажу шапочку, которую она вязала к розовому пончо (см. Как увидела ваше пончо — влюбилась, одна небольшая проблемка- у меня одни мальчишки, и сыновья и трое внучков, и у родственников всех тоже мальчики. Теперь, когда вы разделили вязание и вяжите, например, перед (в работе, предположим, 100 петель) и дошли до ряда прибавок, в котором прибавки необходимо делать в каждой 14-ой петле, расчитываем так 100:14 = 7,14. В нашем случае, мы дополнили достаточно рельефный узор разноцветными полосами.

Впрочем, можно использовать и готовую подошву, тогда они будут пригодны для прогулок в прохладную сухую погоду. Повторить * 16 раз. В месяц это более миллиона рукодельниц (больше чем жителей в большинстве российских городов) любящих вязание спицами или желающих научиться. Далее для формирования нижнего края увеличивайте количество непровязанных петель в каждом ряду до 4-5, чтобы получить более закругленный край. Простая и доступная схема поможет вам легко справиться с созданием этих чудесных сапожек. Ната, конечно, на тех петлях, которые не провязываются, прибавки делать не надо :-). Хотя нить «травки» выглядит тоньше, чем шерстяная нить, при вязании за счет ворса, более толстых спиц и за счет более рыхлого вязания, разницы в толщине видно не будет. Хочу выразить вам преогромнейшую благодарность за предоставленый подарок всем любителям вязания в виде описания этого чудесного пончо.

Фото вязание пончо крючком испицами

Подробнее о вязании укороченными рядами можно прочитать здесь. А я думала, что в каждом последующем ряду недовязывать на 1 петлю больше, чем в предыдущем. Детское покрывало можно связать довольно быстро, если использовать не слишком сложные, но очень эффектные рисунки и объёмную пряжу. Чуть вам не соврала про манжетики: это я сначала хотела все петли рукавчиков вязать, а потом решила, что широковато будет ) В голове эта схема и засела, помню, что особо не мудрила там с расчетами, вот и оговорилась. Смысл этого ряда, в том, чтобы сгладить переходы от одной части к другой и закрыть все образовавшиеся накиды. Вот ссылка на фотоhttp://fotki. Материалы: 100 г меланжевой пряжи (100 % полиамида/ микроволокно, 25 м/ 25 г), 50 г голубой пряжи (100 % полиакрила/ микроволокно, 145 м/ 50 г), пара подошв из кожи. Думаю, такой вариант тоже возможен, хотя на мой взгляд, лучше связать перед, спинку и рукава отдельно, поскольку длина пончо в области рукавов короче, чем в области переда (спинки) и если вязать пончо ровным кругом, то либо рукава будут длинными, либо перед (спинка) короткими. Заранее очень вам благодарна. В следующем ряду провязать переплетение кос и прибавить по 1 петле слева и справа от каждой косы : * 2 изнаночные петли, 1 накид, 3 лицевые петли снять на дополнительную спицу и поместить перед работой, 3 лицевые петли, 3 лицевых петли с дополнительной спицы, 1 накид *. Яркие цвета — это способ подчеркнуть рисунок.