Схемы вязания спицами кофт для мужчин Скачать

После этого формируем форму трапеции – выполняем убавления как на полочках, только сразу с обеих сторон. Вначале 2см выполняем резинкой. Далее – через ряд по 1п для формирования рукава. Существует большое количество схем свитеров для мужчин связанных спицами. Далее – лицевая гладь примерно 4,5 см. Кофта на пуговицах подразумевает, что спереди надо будет связать две полочки.

Связала для мужа бежевый джемпер. Вновь делюсь своей очередной новой работой. Даже модные дома из года в год представляют разные вариации на тему свитеров с оленями. Мужской жакет, размер 56, спицы 2,5, пряжа “Elize Lanagold classic”, 14 цветов, вес готового изделия 1,1 кг. Это конечно классические свитера для мужчин. При цитировании активная прямая ссылка обязательна. Красивый, нарядный мужской комплект шапочка и шарф связаны спицами настоящими мужскими узорами. Первые 2см идет резинка.

Свитер для мужчин спицами узором с косами от...

Работы Валентины Литвиновой. Первые 6см идет резинка, затем – гладь. В 134р должно остаться 17-25-33п, которые надо закрыть. Шапочка двойная с двойным отворотом. Формируем скос: прибавляем в 10-8-8-8м ряду по 2-13-11-7 раз по 1 петельке. Когда раппорт весь выполнен, переходим опять на серую нитку. Мужская шапка и шарф спицами. Конечно, значительно проще и быстрее связать спицами шапку для мужчины. Одновременно начинаем формировать проймы и горловину. Работа Ольги. И главное не забыть поделиться своими творениями с читателями knitka.