Шаль радуга спицами схема описание Скачать

Использовались нитки Alize(gold batik),Linete(angora). До этой вещи я никогда не вязала ирландское кружево, решилась с маленькой вещи. Увидела берет и ничего не смогла поделать, опять. Схема вязания берета:   Схему вязания сумочки смотрите по. Меня зовут Трунова Ирина. Этот берет связан крючком по мотивам схемы из журнала Мод № 470.

И вот после него, я. Варьировать плотность вязки, узоры, размер и цвет Вам поможет наше подробное описание и схемы. Но ничто не сравнится с вещью, сделанной своими руками. Летний берет «Лилия», 100 % хлопок. Посмотрите на эту модель ажурного берета, его с легкостью можно одеть. Также, украсив берет бусинами, лентами или другой бижутерией, можно сочетать его с разными нарядами и аксессуарами. Кайму по схеме я не выполняла — так понравилось. Связан из турецкой пряжи «Виолет»- 282 м/ 50 г, крючок №1,75.

Берет выполнен по представленной схеме, последние ряды на схеме можно самим регулировать (провязывать или нет в зависимости от нужной окружности). Дизайнеры многих стран используют береты в своих коллекциях. В ободок ввязана белая шляпная резиночка для лучшей фиксации по голове. Размер берета: 56- 58. Вязаный крючком берет – красивый элемент образа, делающий наряд цельным и законченным. Марина пишет, что соединение мотивов занимает некоторое время и требует аккуратности. Для изготовления платья и берета использовано 400 г черной х/б нити «Кабле» 400м/100г, моток тесьмы с приклеенными бусинками, крючок 2,0. Читать полностью. Повезло тем, кто умеет создавать нарядные и красивые вещи самостоятельно. Вам потребуется: 100 г пряжи белого цвета (100 % хлопок, 530 м/100гр) , 10г желтой пряжи для серединок цветков (100% хлопок, 565м /100 г), 15 г светло-зеленой пряжи (80 % полиамид, 20 % металлик, 340м /90г) крючок № 1,2 для цветов и № 0. Автор работы — Трофимова Елена Николаевна, место жительства Пермский край, Берёзовский район, д.