Aa 330 схема Скачать

Или я не прав. Совсем пытливые могут поставить для зарядки вот такие недорогие устройства — на каждый элемент по одному:. А также КСВ в заданном пользователем участе частот. Кардинально переписано программное обеспечение. Антенный анализатор АА-330М стоимость в базовой комплектации 6950 рублей. И точность мостовой схемы прямо зависит, помимо прочего, от того, насколько одинаковы комплексные сопротивления плеч.

Вращая ротор многооборотного резистора «регулировка уровня КСВ», устанавливаем напряжение в точке «R» равным уровню напряжение в точке «F» Которое должно находится в приделах 4. Описание:. Купил в магазине три Li —ion элемента, емкостью 1100 mA /h , (Можно использовать аккумуляторы от сотовых телефонов, но тогда размещать их внутри анализатора, придется по-другому) аккуратно соединил их последовательно с помощью проводков и паяльника мощностью 100 Вт. Передатчики и генераторы: Частота. Фильтр AF-30 подходит для работы с другими анализаторами характеристик антенн. В этой антенне применена такая же петля связи, с теми же размерами, как и в первой версии антенны. Возможность видеть на экране персанального компьютера реальные значения сопративлений и КСВ, дает возможность понять что нужно делать в дальнейшем для настройки АФС. Опытом программирования для АА-330 я и хотел бы поделиться с коллегами по хобби. Показания в этом случае всегда равны “0”;. Это позволяет значительно уменьшить время, необходимое для качественной настройки антенны. Далее сигналы поступают на входы 10 битного АЦП микроконтроллера Atmega-8-16PU. Нас покинули два диода (на фото они уже заменены новыми, изначально стояли 1Д507А, чёрненькие) и четыре резистора (два образовывали образцовое 50-омное сопротивление, ещё два что-то делали рядом; не знаю, что именно). Вот только настраивать полноразмерную антенну сорокаметрового диапазона, наблюдая на горизонте приближающуюся грозу, мне конечно, с его помощью не стоило. Новые режимы измерений — МультиКСВ и SWR2Air являются уникальной особенностью этого анализатора. Графический анализатор КСВ антенны и относительной напряженности электромагнитного поля с энергонезависимой памятью на 15 графиков (аналог SWR-121). Софт адаптирован под все существующие ОС Windows. Последовательный интерфейс XON/XOFF: 9600 или 19200 бод. Можно использовать для питания прибора дешёвые китайские «адаптеры» или батарейки. Данные будут сохраняться в файл с именем current_data. Который в подавляющем большинстве вначале включает попавшую к нему железку, жмакает кнопки, крутит ручки, а потом начинает соображать и думать – что же это он сделал. Еще один фактор, принятый во внимание: было бы очень расточительно терять некое напряжение на кремниевом диоде, поэтому он был установлен ДО системы питания.